• Aktuelle Seite:
  • Verbundleitung

Aktueller Elternbrief aus dem Ministerium

Liebe Eltern,
mit diesem Hinweis möchten wir Ihnen die neuesten Informationen aus dem MKFFI an die Hand geben – in folgendem Elternbrief des Ministeriums erhalten Sie heute ergänzend zu den bisherigen Empfehlungen eine Darstellung zu den Themen: Umgang mit Krankheitssymptomen, Lüften und Lufthygieneanlagen, Masken.

Der Minister betont weiter, dass keine landesweite Schließung von Kitas und Angebote der Kindertagespflege mehr geben geben wird. Das Ministerium möchte die pädagogischen Fachkräfte in Ihrer pädagogischen Arbeit bestmöglich unterstützen und entlasten. Die Landesregierung hatte daher mit dem „Kita-Helfer-Programm“ im Sommer ein Programm zur Unterstützung im nicht-pädagogischen Bereich gestartet. Dieses Programm soll nun bis zum Kita-Jahresende fortgeführt werden.

Das gemeinsame Ziel, Ihren Kindern den Besuch in der Kita  zu ermöglichen, wird uns allen viel abverlangen.
In diesem Sinne: Passen Sie aufeinander auf und nehmen Sie Rücksicht aufeinander! Nur in gemeinsamer Anstrengung werden wir diese Situation bewältigen.

Hier gibt es den Elternbrief zum Download:
Hinweis "Lüften"
Hinweis "Umgang mit Krankheitssymptomen"

Verbundleitung KiTas St. Antonius Rheine

Esperlohstraße 11, 48429 Rheine